Belum merangkak

Duh worry nih bund, wajar ga sih byi ku 6 bln blum merangkak juga kepalanya dan bdnnya belum kuat klo digendong duduk masi oleng2 dan jug di masih tengkurap2 guling2 aja#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu #ttc1y

Belum merangkak
49 Các câu trả lời

Setiap anak beda tumbuh Kembangnya bun, anakku 7 bulan+ belum bisa merangkak, baru bisa tengkurep guling", kalau mau ambil sesuatu badannya diseret-seret. Di dudukin masih oleng".