minta solusinya dong bun

Suami janjian sm temen2 kerjanya mau nongkrong 3 cowok 4cewek, tapi suami bilang dan suami selalu cerita tentang tmn2 kerjanya ke saya. Saya ga pwrnah cemburu kalo suami ceritain tmn2nya karna saya tau suami ga akan main gila dan tmn2nya juga baik. Cuman jadi kepikiran bukan masalah dia nongkrong sm cewek2 tapi dia nonkrong / main tanpa saya gitu kaya ga adil aja dia main sm temen2nya sedangkan saya hamil 7 bulan kalaupun diajak juga ga mau.. Kira2 mending saya di rmh atau sya pergi jalan2 sendiri misal belanja ke supermarket gitu? Saya sebel bgt gitu mau ngelarang tapi kok kesanya saya jahat sedangkan suami ga pernah keluar rmh tapi kalo keluar tanpa saya, saya ga iklas aja..

2 Các câu trả lời

sama banget nih kaya saya 😁 kalau saya , saya larang suami izin keluar hanya untuk nongkrong atau kumpul kumpul bun, kalau untuk hal penting atau kerumah ibunya saya izinin ..

5y trước

Tapi kasian bun kalo di larang main.. Ih kesel sendiri serba salah deh

kalo gitu mah tetep sih, mau suami cerita juga intinya gak ikhlas kalo suami pergi keluar tanpa istrinya

5y trước

Iya ya emg ga izinin tapi gimna kasian dia mungkin juga butuh main sm temen2nya.. Huh sebellll