Stretch Mark di perut

Duh bun saya kaget ternyata di perut sudah ada Stretch Mark nya . Apa nanti bisa ilang gak ya kalo udah lahiran..

2 Các câu trả lời

Stretchmark ga bisa hilang bu. Bisanya hanya disamarkan, itupun lebih maksimal kalau perawatan di klinik kecantikan. Pakai pelembab mulai sekarang aja utk meminimalisir stretchmark bertambah parah.

2y trước

oh iya bun ini juga suka diolesin minyak zaitun bun

Mulai dirawat aja Bun dari sekarang. Pake skincare buat stretchmark atau lotion2 gitu. Kalo baru setelah melahirkan ditanganinya takut malah susah bun

2y trước

iya bun ini juga suka di olesin minyak zaitun