Krim

Pake krim stretch mark bagusnya dari kapan ya? Habis periksa ternyata pas kutanya perutku udah ada stretch mark nya. Mungkin pas lg tidur gak ngeh kegaruk2 daerah perut :(

1 Trả lời

Aku pake dari hamil 3 bulan bun, Alhamdulilah sekarang udah mau 7 bulan blm ada strechmark, makenya 2 kali sehari bagian PD dan perut.. coba rajin2 di pake aja bun krimnya 😊

5y trước

Iyaaa bun, mau coba pake aloe vera dulu siapa tau bisa. Mumpung masih sedikit