Tinggi badan bayi 4 bulan

Duh bingung bun bayiku tinggi badannya hampir menyentuh garis merah kms, pdhl bb nya di atas garis hijau. Apa ada solusi? Terima kasih

1 Trả lời

anak bunda istirahatnya bagaimana ? cukup atau tidak ? krna makan yg baik saja tidak bisa membuat tumbuh kembang anak jadi baik harus diimbangi juga dengan istirahat yg cukup

4y trước

Dia anaknya susah tidur bun, tp klo malam pasti anteng banget. Iya ya, ntar sy coba koreksi ulang jam istirahatnya. Pdhl dia full asi