naikin BB bayi ?

Bun tadi anak sya ke posyandu dan di timbang berat malah turun jadi 5,8 masih di garis hijau tapi mendekati garis kuning Bun , cara menaikan berat badan anak gimana ya Bun , kasih solusi nya bunda terima kasih

naikin BB bayi ?
2 Các câu trả lời

Anaknya asi atau sufor bund? Kalo asi mungkin dari makanan bundanya bisa diubah, minum asi booster yg bikin asi kentel, kalo sufor buatnya jgn keenceran bund, coba dikasih tiap 3 jam sekali

Dede bayiny umur brp Bun?klo sudah 6bln ksh biscuit ja Bun tp KLO msh di bawah 6bln ksh asi sesering mungkin asupan makanan bunda byk makan sayur dan buah Bun😊