Pejuang BB dan TB

Curhat bund. Ternyata sesulit ini ya bund, menaikan berat badan dan tinggi anak. Sudah konsul DSA rutin tiap bulan, naiknya ya sesuai KMS. Mungkin sy dibilang ga bersyukur karena anak masih garis hijau, selalu naik sesuai KMS tapi merasa kurang gemoy kayak bayi lain. Huhuu

6 Các câu trả lời

enakan punya anak yg bbnya standar aja Bun. lah, kayak anak saya gemoy banget sampe susah buat gerak.

anak sehat dan bb kurva hijau adalah impian banyak ibu, disyukuri bu

knp harus gemoy bun… yg penting di garis hijau, anak sehat.

Obsesi bgt sih sama gemoy? Itu bayi bu bukan sapi.

8mo trước

suka heran sama Ibu ibu Yg mau anaknyaa Gemoyy🥲

mau segemuk apa Bun 🥲🥲🥲🥲

ini nih penyakit buibu pemuja gemoy