Obat keputihan

Dsni ada bunda" yg pke obat ini gk ? Yg d masukin ke miss v

Obat keputihan
65 Các câu trả lời

saya msh pake bun ampe skg dikasi 15 pcs sm dokter krna keputihan sy parah. pake itu lgsg kluar smua keputihannya pas pipis. keputihan itu krna lembab vaginanya pdhal abis pipis sy selalu lap pake handuk khusus atau tisu cm krna sy pake CD mgkn engap kali ya bun jd keputihan byk bgt. alhamdulillah sejak drmh pake boxer doang ga pake CD lgsg ilang keputihannya bun.

4y trước

saya juga gitu waktu taun kemaren bun 2-3bulan menjelang lahiran udh sembuh itu 2 minggu mau lahiran saya kena ambeyen. keknya mang bawaan anak deh bun

Pernah bun tapi sblm hamil dlu karna keputihan gatel dikasih itu rasanya kek ada yg meleleh didalem miss v tp lgsung gak gatel sih.. pas hamil sempet keputihan jg tp ga bau dan ga gatal, diresepin itu jg tp karna aku ngrasa ga gatel aku gapake hhhi, agak risih make itu

4y trước

Kayaknya bebas ko bun, tapi kalo buat bumil harus konsul kedokter dlu, soalnya di UK tertentu aja boleh pake itu bun

waktu hamil di TM 3 Keputihan parah kyk dadih susu gitu. sama dokter di resepin ini 3 biji untk 3 hari dan di pakainya malam hari waktu mau tidur.. hari pertama wktu obat dimasukin sejam kemudian perut agak kencang rsanya tp gk lama normal lg

Sy pernah bun. Pas awal2 di masukin ada sensasi panas, 30 menit kemudian terasa geli2 gatel gt. Katanya paginya bakal keluar kek mentega si keputihan itu, tp di sy ga keluar apa2, krn emg keputihannya ga parah sih, akhirnya pake sekali doang.

4y trước

aku pun cmn d ksh 2 bun

obat ini harus resep dokter ya bun? boleh tanya ga bilangnya gimana? aku keputihan terus bun, dari sebelum hamil, kadang² banyak.. mau kontrol cuma bingung kontrol kemana.. dari sebelum hamil sampe hamil trus lahiran ttp aja keputihan juga

4y trước

Kalo gak berwarna, berbau dan gatal mah gpp bun

maaf bun ada yg bisa jelasin itu obat nya gimana cara pakai nya? aku lagi keputihan selama masuk ke tm 3 ini nih pengen nyembuhin keputihan tapi ga tau obat ampuh nya apa. kalo aku bilang ke bidan kira"bakalan dapet obat itu ga ya?

4y trước

ada cairan nya atau barang nya di tinggalin di dalam nya bun

kalau kata dokter sama bidanku waktu anak pertama dulu normal keputihan makin dia menginjak mau trimester ketiga makin banyak , tapi kalau keputihannya sudah warna nya berbeda dan berbau , itu perlu tindak lanjut,,, 🙏🏻

pernah bund sebelum hamil pertama dimasuk in ganjel lama lama ga kerasa sih pas paginya udah ancur gitu , habis setablet , ga beli lagi karna mahal 😅 alhamdulillah habis setablet udah mendingan keputihanya

aku pake waktu tm 1 karena keputihan parah banget, baru 1x pake langsung gak keputihan lg. keputihan lagi skr pas udh TM3, tapi katanya emang begitu kalo udh TM3 emang keputihan, tapi gak separah TM1.

pernah bgt awal" hamil, tapi blm tau klo hamil tau" keputihan parahhhh sampe sekitar miss v kaya sariawan gitu 😭 trs di resepin ini sama dokter, alhamdulillah lgsng sembuh

4y trước

sehari 1x