Obat keputihan

Bun mau nanya dsini ada yg pernh pas hmil kluar keputihan dan gatal perih d area miss v... Aku skrng hmil 15week keputihan trs gtal2 d miss v... Kmrin udh d periksa ke dktr tpi dktr nyaranin beli obatnya d luar.. Dn kmrin sdah d ksih resep, tpi pas mau beli aku lupa nma obatnya apa 😥 dn gk d tulisin d buku resep... Kira2 apa y bun obt yg d masukin ke miss v dn brwarna pink seinget akuu... #tolongbantujawab #seriusnanya

2 Các câu trả lời

balik lagi aja bun ke dokter nya minta di tulis resep. biasanya kalau suruh beli di luar pasti di kasih kertas resep.

ini bkn bun

1y trước

warna pink bukan bun itu tablet nya