Obat ap yg cocok

Bun minta solusinya dong, obat ap buat gatel karna keputihan d miss v, saya udh konsul k bidan tpi gk d ksih obat cuma d saranin stiap abis kncing keringkn pke tisu, tpi ttp aj gatal...ad yg tau kah bun obat ny ap🙏🏻

1 Trả lời

jangan ke bidan bun ke dokter saya dlu juga ke bidan nggak dikasih apa apa katanya wajar gt doang trus ke dokter baru diresepin saya nggak bisa bilang obatnya karna memang harus resep dokter

4y trước

Ok, mksih ya bun sarannya bun, nnti saya coba k Dokter🙏🏻