Obat keputihan yg di masukan ke miss v

Bun,mau tanya dong,ada yg pernah di resepin dr spog obat keputihan yg di masukin miss v gk ya,keputihan nya sih gk gatel dan gk bau kadang bnyk kadang engga,warna nya kya putih susu gtu kadang klo smpe ke cd aga2 kuning dan di perut itu suka gk enak klo pas keluar keputihan nya bnyk,dri tm 1 smpe skrng tm 2 masih,kira2 bakal ngaruh ke bayi nya gk ya klo pake obat yg di masukin miss v itu,emng sih yg resep in dr spog nya langsung yg lbih tau,tpi masih aga takut pake nya,yg udh pernah pake obat ovula#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

pernah diresepin, Alhamdulillah lahir sehat, gemoy, lincah , jarang sakit anak nya. kalau ragu tanya aja ke dokter nya lagi bun, lebih baik di obati sih dari pada dibiarkan yang ada malah mengganggu janin. dokter obgyn ngeresepkan obat pasti yang bisa di toleransi janin dan ibu nya, kecuali yang bukan bidang nya, mungkin kita ragu.

3t trước

iya bun makasih info nya bun

setauku lbh ngaruh kl janin kl keputihannya ga diobatin bun, nnti pas lahir bisa keinfeksi kl jalan lahirnya masi ada infeksi jamur/bakteri. bisa bikin ketuban pecah jg kl infeksi keputihannya berat. aku jg keputihan ga normal bun yg hamil ini, kadang kehijauan walaupun ga selalu. udh 2x diobatin tp masi hijau jg kadang kl lg kecapekan

3t trước

iya bun itu jg masih normal sih keputihan nya klo menurut ku,karna gk gatel gk bau dan warna putih susu cair kadang kentel sedikit kuning,tpi klo hamil takut jg klo gk di obatin takut jdi bakteri, kan di dlm rahim ada si bayi ya,soal nya bnyk cerita ini itu dri yg ngalamin keputihan jdi takut kan ak bun,soal nya klo lg keluar keputihan nya suka bereaksi di perut kya gk enak gtu perut nya