kehamilan

Bunda bunda... Mau tnya dong, usia kehamilan saya udh 6 bln.. 2 hri ini maaf jorok miss V saya rsanya gatal btul keputihan saya jga bnyk biasa keputihan bnyk gk gatal kyk Skrng ini, saya udh 4 blnan lh gk pke sabun miss V lgi gra2 d tumbuhi semacam jerawat gtu d daerah miss V jdi dokter gk blhkn pke sabun miss V lgi... Mohon bantuannya dong bun sabun apa yg bgus untuk mengatasi keputihan n gatal d miss V????

1 Trả lời

Konsul bidan/dokter aja bund. Soalnya bunda kan LG hamil jadi nggak boleh sembarangan pake