Plasenta previa & asam lambung

Drtd dirumah diem aja bercanda" sams keluarga . Trs tadi abis bikin kopi buat bokap . Tiba" dada sesak dan sulit bernafas . Sampai kakek aku oles kayu putih baru muntah . Setelah itu dibantu doa" sambil nyiapin mobil . Ke rsia 1 msh lama krna dokter sedang membantu lahiran. Akhirnya ke rsia 2 dan langsung ditangani Di gotong 3 org krna lemas gakbisa jln . Mohon keikhlasan doa ya bun . Agar cepat pulih . Uk 20week . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

Plasenta previa & asam lambung
92 Các câu trả lời

semoga lekas sembuh bund. aku awal tm 2 juga gitu sampe ke rs udh muntah lemes sesak dikursi roda juga udh mulet2 gakaruan sampe nunggu di igd 1jam bru ditangani tp untung boleh pulang dikasih kbat rawat jalan, asam lambung naik pertama kali + gerd ya Allah rasanya 2x kambuh selama hamil udh itu untuk pertama dan terakhir kapok rasanya.

bismillah semoga sehat semua dede dan ibu nya..kebetulan sy jg placenta previa di usia 20 week dan harus bed rest total dirmh karna pendarahan sampai dede bayi dilahirkan kmrn 38 week tgl 3 des 2020..di sounding dede bayi nya kasih semangat dan sering di elus''dan yg pasti bunda jg harus relax

saya kemarin habis usg usia kandungan 25 minggu juga plasenta previa bun. sama dr nya di suruh istirahat total kebetulan saya juga kerja naik motor sendiri. jadi sama dr gak boleh dulu motoran. mau gak mau harus resaign. semangat ya bun lekas sembuh dan buat dekbaynya sehat sehat ya

semoga cepat pulih bunda . saya pengidap plasenta previa juga bun udh 2x opnem karna pendarahan . sekarang udh 35w5d bun aku pun sering kena asam lambung bun .

aamiin semoga lekas sembuh ya bunda, saya dulu juga begitu bahkan selama hamil dari tm 1 sampai tm 2 sampai 4 kali opname . semangatt🤗

semoga lekas sembuh bun.aku smp uk 19w ari2 jg msh di bawah uk 24 janinnya sungsang.alhamdulillah uk 26 w posisi ari2 dan janin sdh baik

aamiin.. semangat yahh bun, yg kuat, semoga cepat sembuh dan bisa beraktivitas kembali..

semoga lekas sembuh yaa Bun, amiiin.. say juga plasenta Previa Bun😭 hampir lahiran

aamiinn semoga lekas sembuh ya bun.. sehat bundanya n debaynya.. aaamiinn

semoga lekas sembuh bund.. sehat sehat terus yaa bunda dan debaynyaaa..