Plasenta previa & asam lambung

Drtd dirumah diem aja bercanda" sams keluarga . Trs tadi abis bikin kopi buat bokap . Tiba" dada sesak dan sulit bernafas . Sampai kakek aku oles kayu putih baru muntah . Setelah itu dibantu doa" sambil nyiapin mobil . Ke rsia 1 msh lama krna dokter sedang membantu lahiran. Akhirnya ke rsia 2 dan langsung ditangani Di gotong 3 org krna lemas gakbisa jln . Mohon keikhlasan doa ya bun . Agar cepat pulih . Uk 20week . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

Plasenta previa & asam lambung
92 Các câu trả lời

syafakillah bund, insya Allah ibu dan cadebaynya sehat smua. aamiin

aamiin... semoga bunda dan debaynya sehat sampai nanti lahiran...

syafakillah bunda , semangat ya , sehat momy & baby nya ..

semoga cepat sembuh dan dde nya gk knpa" yah Bun😊😊

aamiin ya rabbal aalamiin semoga lekas sembuh bundaa🤗

semoga lekas sembuh, bund aminn🤲🏼🤲🏼🤲🏼

semoga cepet sembuh bunda n dd bayi nya sehat slalu😇

penyebab nya apa Bun... smoga sehat kembali ya Bun...

semoga lekas sembuh ya bunda Aamiin 🤲🏻🤲🏻

semoga segera sehat ya bun dan dedek nya sehat trus