susah tidur

Dri kehamilan umur 34weks sampek skrng 37weks kok jd sush tidur ya bun ...ad yg ngalamin gak? Aku bru bisa tdr kalau udh jam 3 an pagi

33 Các câu trả lời

Sama bun aq tdur selalu diatas jam 2 mlm malah kadang sampe jam 6 pagi baru tdur udah gitu tdur sejam doang karna harus ngurus suami kerja klo g bangun mertua cwo triak" sampe tetangga pada geleng" tiap hari kerjanya ngurusin rumah tangga anaknya aja padhal klo aq tdur g ngurus suami berangkat kerja juga suami g pernah komplen karna dia tau aq g tdur semalaman giliran siang mau tdur sengaja dia nyalain radio sampe volume nya ngalahin speker masjid kadang mikir sedih amat ya hamil mau tdur aja susah 😭😭😭

5y trước

Bener bgt bun klo bukan mikirin debay sma suami udah angkat tangan

Sama bun... UK 35week susah bgt bt tidur d mlm hari... Kdng sampek kesel sndri pngn rs'nya nangis.. Pdhl mata udah ngantuk tp iya g bs tidur sm skli...

Sama bun, saya juga sekrang hamil 34 minggu susah sekali tidur semuanya terasa pegal dan sakit. sudah mau subuh baru deh mulai nyenyak tidurnya...

Sama bun, aku 33 week sering bnget kebangun jm 11 mlem, susah tdur smpek jm 4 pagi😢 katanya sih wajar soalnya 78% wanita hamil ngalamin itu

aku 30w bun sush tidur soalnya buat gerak udh mulai susah miring gk enak telentang jga sesak jdi guling2 terus gk tdur2

5y trước

aku dari tm2-3 ini ttp sering BAK bun . apalagi aku minumnya banyak .

Susah tidur memang iya Bun,tiap TDR siang SM MLM psti kringetan terus...TDR juga GK nyenyak bangun melulu

Saya juga bun tapi Alhmdllah mulai masuk 37 week ini udah mendingan sih lbh nyenyak tdrnya dr sblm2nya

sama bun. sy malah dr 33 week ini dah susah tidur. dikit2 kebangun. kerja telatmulu jadinya huhu

Iya bun sama, ditambah lagi rasa badan kyknya gatel2 semua, jdi azan subuh itu baru bisa merem

Sma bun, skrng UK 37week susah tidur kaki pegal² kiring kanan kiri juga udh serba salah😁