susah tidur

Dri kehamilan umur 34weks sampek skrng 37weks kok jd sush tidur ya bun ...ad yg ngalamin gak? Aku bru bisa tdr kalau udh jam 3 an pagi

33 Các câu trả lời

Sy sekarang baru 25w juga tidurnya pagi, pdhl seharian ga dibawa males, aktivitas terus. :')

Sama bun. Klo tdr pun gk nyenyak kebangun buat pipis. Gtu tiap mlm. Kadang gk bsa tdr lagi

Saya masuk 28w susah tidur juga bun, gatauu knpaa jdinya wktu pagi gtu tidur 😂

Iya sama bun, itu karna baby makin besar.. Jd susah cari posisi tidur yg nyaman

Aku dari uk 5bulan bun susah tidur, bhkan smp sama skali gak tidur,,

Sama susah tidur bun, kadang nyari posisi yg nyaman susah banget.

Aku susah tidur juga tpi engga selalu sih buh engga setiap malem

39wks sama banget susah tidur ,baru bisa tidur jam 1 atau jm 3

Sama bun . tp pas 37weeks ini agak enakan tdur nya dri sblm2nya

Saya jga klo tdur jam 2 malem terus pdhl msh 26week.