Sush tidur

Bunda knp ea ankku sush bgt tdr, biasanya tdr muluu, knp skrng sush bgt tdrnya.. Biasanya udh tdr hbs isak, skrng gk tdr.. Bru 14 hri.. Kyk mrsa trgnggu gtuu, mnt ssu aja. Smbil digndong. Klw sudh tdr ditruh tmpt tdr mtanya trbuka lg.. Gtuu ae dr hbs isak td...

10 Các câu trả lời

Cek kondisi baby bund apa yg bikin dia ga nyaman... Biang keringatkah,gerahkah,popok basah kah ato yg lain.. Kalo aman brarti baby lg pengen lebih lama dalam dekapan bunda iklas aja bund jalaninya pasti ga kerasa berat.. Ya ga munafik kita jg butuh istirahat tp baby new born emang ada yg seperti itu masa transisi dr rahim ke dunia luar.. Semangat bunda!!

Bunda paham soal GROWTHSPURT atau WONDERWEEK? Coba di googling yaa... Nanti bunda akan paham kenapa baby lebih rewel, lebih lengket maunya digendong, pola tidur berubah, karena emg baby ngerasa ga nyaman... Si baby lg mau tumbuh baik tubuh maupun mental nya... Fase alami semua bayi kok... InshaAlloh klo paham soal yg diatas nanti ga bakal cemas lg...

Kayanya semua baby kaya gt ya bun, nyusu merem, di taroh melek lagi 😂 Saya jg gt, sampe seharian. Dpt kesempatan tidur paling cm sejam, paling lama 2 jam kalo dia lg tidur pules. Gpp bun, dinikmatin aja

Ea bun trimksh,, udh ngsih tw knp bbyku brubh mulai dr tdrnya,, dn nyusunya... Mungkin krn td, udh q Crii di google, trnyta ea mungkin krn n mw brtumbuh lbih bsr..

Masih menyesuaikan lingkungan bun. Baby ku dulu jg gt tiap malem bangun kdg bgadang kdg nggak tapi nggak pernah sy gendong cuman sy pangku bun

Wajar bun masih kecil. Kalau bayi nangis ya susuin posisi duduk. Kalau bayi ngantuk susuin sambil tiduran jadi bunda juga bisa istirahat

Biasanya gk gtu bun cma mlm ini aj mulai bgtu bun, kyk mrsa trgnggu

Hehe q pkir trgnggu knp gtu bun, soal y gk biasanya dia bgtuu

Wajar sih bun. Plg tidak sampai 3 bulan udh normal tidurnya

Mungkin lagi growth spurt bun