makanan tambahan ibu hamil

Dri awal hamil pengen bnget nyobain makanan ini ga dapet² padahal 3bulan bb ga naik🤭🤭seneng banget 🤭🤭 Alhamdulillah udh ga penasaran lagi🙈🙈

makanan tambahan ibu hamil
52 Các câu trả lời

Pernah dpt sekali.pengen lagi padahal enak banget.tp gara2 korona udah g ada kelas ibu hamil.sekarang dah lahiran

Aku sampe bosen bun.. Tiap bulan bb naik tp krna lila kecil d ksih terus tiap posyandu.. Tpi ttp rutin demi dedek

Bahagia lah kalian yg gk dapet biskuit itu. Karena kalo dapet berarti berat badan kita kurang 😭😭😭😭😭

4y trước

Aku bb ganaik 3 bulan ga dpt itu bun, itu aku dpt dri RW pas lgi pendataan bumil

Aku malah gasuka pas dapet 😅 d anggurin aja . pas skrng ngejar bbj kepakza d makan lagi walaupun enek 🤣

Aku juga pngn bgt bun, smpe kmaren pas hamil 6bulan aku coba minta di puskesmas trus dikasih 1kardus bun,😊

Aku dr uk 8week udah dapet satu kardus, tp di makan sedikit aja soalnya gak doyan biskui semenjak hamil😢

Ganti bidan 2 kali sama priksa di puskesmas juga gc pernah di kasih padahal pengen nyobain rasanya

Tergantung stok dr puskesmas bun, sabar yaa yg belum dapet. Itu biasanya yg beri bidan puskesmas.

Dulu dikasih ada 3 box bun, yg suka ngabisin malah suami😅. Aku ga doyan, eneg sama krimnya

Sama bun aku aja setiap ada posyandu gak pernah dapet, sekalinya dapet udah mau lahiran 😌