Gerakan baby

Alhamdulillah skrng dah gak malu lagii.... Malah seneng palagi klo lg maen gitar gabisa diem nonjol2 smpe ngilu ndiri 🤭🤭🤭🤭 Ada jg ga yg awalnya malu2 skrng ribut sndiri klo ada ayahnya 😂😁😁😁

Gerakan baby
10 Các câu trả lời

Iya bun,,, sama ,pas waktu waktu hamil 5-8 bulan si dd kalo ada papah nya malu di gerak" ,, sekarang tiap papah nya pulang kerja langsung heboh , apalagi kalo lagi nyantai sambil nonton TV papah nya merhatiin si dd nya langsung happy 😂😂😍

4y trước

😁😁😍😍

sama bun.. bayiku awalnya, stiap grak klo ada ayh ny psti lngsng diem.. skrg mlah kblikn nya. klo gada ayahnya dia kbnykn diem... glirn ada ayhnya, aktfnya masyallh 😄

4y trước

iyh bun.. bisa jdi

samaa, aku pun😂 karena LDM an, denger suara ayahnya di telpon aja langsung heboh

4y trước

kok sama ya bun 😂

sama bun... si utun dulunya gitu sekarang aktif bgt

jdi kangen waktu hamil 🤣

4y trước

kb pil kb laktasi bun wkwk

p

o

i

n

t