berat badan

Bunda semua,ada ga seperti saya awal hamil BB sudah gede???67kg.skrng lagi hamil 6bulan BB sudah 76kg???.,terakhir timbang tadi naik 3kilo,.padahal makan saya biasa saja.malam AZ jarang makan.tuk mensiasati agar BB ga drastis naiknya gimana ya caranya.jangan bully ya bunda.

1 Trả lời

Mkan karbo sehat Bu, seperti kentang, jagung, ubi rebus. Banyakin protein. Untuk kenaikan selama hamil yg msh wajar, hitungnya BMI saat sblm hamil, Bu. Apakah under/normal/over/obes. Ini