mimpi...

Dr semalam kepikiran trus gara" mimpi lahiran di sc..y allah mudah"an lancar dann gampang dalam menghadapi persalin nya

4 Các câu trả lời

G usah dipikirin bun, biasanya itu kebalikannya. Kyk sy mimpi lahiran susah banget sampe 3 hr belum lahiran, dokterny cowok pula. Tp, kenyataan nya sy lahiran cpt 3,5jam Dr pecah ketuban, keluarinnya juga cuma bntr doank g berasa melahirkan 😂

mba ita emg juga mau lahiran cesar ya...klo iya sama dong bayangin cesar hawa takut bgt tp tanya2 org yg pengalaman katanya gak sakit pas operasi...tp ttp aja rasanya dagdigdug jantung

4y trước

bunda ita knp cesar? klo aku ada indikasi sungsang ketuban dikit bun

Amiiiinnnn ya allah..mudah"an yaaa bun

AAMIIN semgt bun.positif thinking aj

5y trước

Yaa bunnn....amiiinnnn