Aerola puting mengelupas

Dr hamil 4 bln aerola puting kulitnya mengelupas gatal terasa panas bagaimana penanganannya

1 Trả lời

Aku juga sama Bun ngelupas-ngelupas dari hamil 5 bulan. Terus akhirnya sering-sering aku bersihin pakai minyak kelapa atau minyak zaitun & waktu mandi. Gatal sih iya, tapi alhamdulillah gak sampai terasa panas karna setiap gatal aku kasih minyak.

4y trước

Ohh gtu soalnya gemes ngeliat pd jelek bgt.. Bentar lgy sebulan lgy udh hpl takut gg bisa nenenin debay