Ada yg sama?

Ada yg aerola puting gatal sebelah gak ya bun?? Trs kering cm 1 PD aja.. 1 nya normal.. Satunya gatal trs kdg sakit dn aerola kering..

2 Các câu trả lời

sama dan sampai sekarang belum sembuh udah berbulan2 kering dan gatal, kalo sampai digaruk makin parah ntar, lebih baik dibersihkan alkohol atau minyak kelapa rutin

2mo trước

iya klo skali d garuk trs gatal trs.. apalagi smisal d rmh aja kan ga pk bra 😅 trs ke senggol atau ke gesek guling atau baju rasanya ga nyaman 😞😞😅😅😅 aq ksh baby oil udh 2 mggu gada prubahan.. mau cb yg td d share itu pk serum bka 😅 smoga bisa smbuh

2mo trước

makasih bund