PUTING GATAL DAN MENGELUPAS

Bun apakah ada yang ngalami puting gatal, dan seperti ada kotoran mengelupas diputingku digimanain ya harusnya?

2 Các câu trả lời

Tiap mandi dibersihin bun kan pas keadaan basah tuh agak si gosok pakai tangan ntar kan ngelupas sendiri, kalau sy kadang tak pencet karena kayak ada kotorannya yg keluar gitu sengaja dikeluarin biar asi lancar gak tersumbat ya. Trus setelah mandi dikasih pelembab yg mengandung minyak zaitun kalau aku gitu sih

Ya dibersihiin bun, pake cotton bud ditetesin zaitun atau baby oil, , itu mulai produksi bkl ASI ny, klo ngering ya gitu tampilannya

5y trước

Ohh gitu ya bun, aku sukak kaget ksrna dulu dulu ga pernah gini bun pas sekarang jadi kayak ada kotorannya gitu