kantong janin belum terlihat

Dr byk artikel yg sy baca usia janin 4-6minggu sdh bs terlihat kantong janin saat pemeriksaan usg. 2hr yg lalu saat sy melakukan ush di usia janin 6minggu knp ya blm terlihat kantong janinnya? Dokter meminta saya byk berdoa, semoga ini bkn kehamilan diluar kandungan. Sebelumnya kr2 7bln yg lalu, sy prnh mengalami keguguran di usia janin 6minggu..

2 Các câu trả lời

semangat bunda ttp berpikir positif ya bund. inshaallah semua baik2 aja🥰

Aamiin, baik2 ya bun 🤗