Bayi gak mau dbf

Dr awal babyku mix sm sufor karena asiku seret...cmn selama ini mau2 aja dbf. Kok tiba2 skrng ga mau dbf.. gimana ya bund supaya mau dbf lagi. Sedih banget😢

2 Các câu trả lời

dikasihkan trs bun, dipaksa trs,,,, saya kemarin kasusnya sama seperti bunda,,,, trs pada akhirnya dia tiba² ndak mau dbf sama sekali, akhirnya saya paksa dbf lgi pelan², itu posisinya sampe anak saya berontak nangis² saya tega tegain, alhamdulillah besoknya sdh mau untuk dbf lgi,,,, semenjak itu porsi minum dotnya saya batasi/lebih sering dbf, biar ndak bingung puting lagi

dikasih kan terus