produksi asi berkurang

bun boleh minta tips biar produksi ASIku banyak? sedih banget asiku sekarang seret padahal pas awal bersalin bisa sampe keluar terus 😭 alhasil baby sekarang baby lebih suka sufor daripada dbf 😭😭

2 Các câu trả lời

asi tau nya seret gimana sih bun ? soalnya aku PD nya kempes mulu soalnya anak aku tiap 30menit sekali minum nen, kita nya harus yakin bun kalo asi nya banyak, banyakin minum sama makan makanan yg berprotein, kalo saya sering banget makan bubur kacang ijo buat cemilan nya

biasanya stres faktor utama bund