New mom menyusui

Bunda babyku mix asi sama sufor.. kalo setelah nen asi terus baby-nya rewel karna Asiku aga seret KL udh DBF agak lama jadi ga keluar lagi ASI-nya terus langsung di sambung sama sufor aman ga ya

1 Trả lời

bun, aku gatau si dan ga bisa kasih saran. tp aku pernah aja denger kalo anak mau dikasih sufor entah itu mix sufor aplg full sufor jgn sembarangan. jd tuh hrs nyari saran dlu ke provider trpercaya kmu. ke dsa , dokter di puskes (mungkin), misalnya. jd nnti pas km kasih sufor sesuai dg takarannya.

2mo trước

oke bund makasih