DBF pada bayi baru lahir

Bun, kalo anakku usia 12hari mau aku dbf in telat gak ya kira2 tp dgn kondisi asiku seret. Setiap hari anakku aku kasih sufor

1 Trả lời

belum terlambat sama sekali, masih sangat mungkin untuk diajari dbf dan memaksimalkan asinya. belajar relaktasi di YouTube atau IGnya konselor laktasi atau bisa minta bantuan konselor laktasi langsung kalau di daerah bunda ada konselor laktasi. afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, belajar pelekatan menyusui yg benar, perbanyak dbf untuk merangsang produksi asinya, pelan2 kurangi sufornya. semangat mengASIhi 🙂

11mo trước

mungkin karena udah kebiasaan dot jadi bingung puting, belajar relaktasi, sering dbf, perbaiki lagi pelekatan menyusuinya.