apakah saya hamil?

Dokter sy udah telat menstruasi sekitar 1 minggu dari hitungan menstruasi biasanya,cuma sy tespeck hasil nya masih negatif trus perut saya mmg terlihat besar tidak seperti biasanya krn ketika dipegang keras,banyak yg bilang kemungkinan hamil tp sy masih ragu,,,apakah sy mmg sudah hamil ya dok?

apakah saya hamil?
50 Các câu trả lời

Usg coba bun, dlu pas aku positif hamil 4minggu (garis 2 tespek) diraba sama bidan gaada yg keras krn emang baru sebiji ketumbar lah klo org2 bilang, jd mengerasnya perut itu klo udh berbulan2 seiring pertumbuhan janin, jd gak mungkin perutny keras pas masih se "biji ketumbar"

Maaf bun kalau tespek biasanya 99% akurat, cb test lagi urin pertama pagi hari Kmrn aku smpat tlt 2 hari tpi haid lg krna sklusku mndur Tmn ku ada jg yg tlt brbulan2 prtnya jg gtu, tapi tespek ngatif, ujung2nya mens dan gak hamil kok.. Kalau blh tau mensnya tratur gk?

Saya bukan dokter bun, saya pengangguran kelas kakap. Tapi saya bisa kasih solusi, sebaiknya setelah tespek kalo hasilnya negatif dan bunda masih penasaran, bunda bisa langsung ke bidan atau dokter untuk lakukan pemeriksaan lebih lanjut atau bisa USG. Sekian.

dulu sy ketahuan hamil setelah testpack telat satu minggu. kerasa perutnya emang gede. dibarengi juga dg membesarnya pd. entahlah itu berpengaruh atau tidak tapi bab sy memang susah sih. Dan sy kurus tinggi.

Telat 1 minggu brarti kalo hamil kira" usia masih 5mingguan, biasanya usia kehamilan 5 minggu perut masih rata. Mungkin itu lemak atau kalo ragu sama hasi testpack mending langsung ke dokter aja buat usg

Kagak bisa BAB juga bisa bikin perut keras. Testpack hasilnya garis 1 apa 2? Kalo 2 hamil. Kalo 2 tapi samar hamil. Kalo udah tau hamil, langsung dah periksa ke bidan/dokter.

Disini ga ada dokter bun. Di tespek dlu aja buat memastikan.. Kalo mau ke dokter langsung aja krna dokter pasti ga bisa mastiin cuma lewat foto perut bunda doang.

Mohon maap bunda sepertinya salah apliksi. di app ini kebanyakan bunda2 yg profesi bukan dokter. mungkin bunda bisa tanyakan langsung ke dokter sungguhan bun.

Bunda cantik gemes deh Meskipun hamil tapi yo gk bkln kelihatan toh Kn baru sebulan 😩 Bunda aja tu yg kbnykan makan jdi perut besar. Gak semua hmil tndanya gtu

5y trước

Anda udh pernha hamil belom bund?

Dites beberpaa hari lagi aja bun kalau memang belum mens Soalnya kalau hamil masih usia 1~2 bulan biasanya perut masih belum keliatan menggede 😅