Telat menstruasi

Assalamualaikum bunda"... Sy cm mau tanya. Bunda pernah ada yg mengalami telat menstruasi sdh 10 hari tp hasil tespek nya negative? Sy sedang mengalami itu saat ini,apa mungkin krn ada riwayat hamil ectopic dan kista jinak ya? Tp ini pengalaman pertama sy... Sedih sekali buat sy,krn kemarin" dokter menyarankan klo sy mau hamil bs pakai bayi tabung. Jujur berat,karena sy ingin hamil secara alami lg....

2 Các câu trả lời

walaikumsalam, banyak2 ikhtiar aja bun gk ada yg gk mungkin buat Allah. karna bayi tabung jg gk selalu berhasil dan biaya pun mahal

4y trước

iya bnr jg bun,sy dan suami sy jg gak mau pakai bayi tabung. sy bismillah aja smg allah ksh mukjizat ke saya. aamiin yra

saya juga sama.. udah telat 10 hari tp msh negative.. tp berdoa yg baik aj ma allah

4y trước

aminnn 🙏