apakah saya hamil?

Dokter sy udah telat menstruasi sekitar 1 minggu dari hitungan menstruasi biasanya,cuma sy tespeck hasil nya masih negatif trus perut saya mmg terlihat besar tidak seperti biasanya krn ketika dipegang keras,banyak yg bilang kemungkinan hamil tp sy masih ragu,,,apakah sy mmg sudah hamil ya dok?

apakah saya hamil?
50 Các câu trả lời

Lgsg ke apotik bun beli testpack, bsk bangun tdr pagi cuss pipis trs dites sklian. Semoga rizki bunda utk segera hamil, aamiin.

5y trước

Aamiin bun, semoga segera hamil lg bun, sehat, selamet. Semangat pokoknya

langsung usg saja bund sy wktu telat haid 2 minggu tpi perut kram kyk mau haid gk pke TP lngsung usg dah 6 week

Ditunggu dulu aja seminggu baru tespek lagi. Perut keras belum berarti hamil bun, atah usg aja biar lebih yakin

Kemungkinan anda busung lapar.krn saya ma emak2 disini ga bs meramal apa yg tjadi ma sampean. Ngerti ora?

5y trước

Ya allah ngakak 😂

Kalau pum masih awal gk mgkin juga perut udah mengeras... Karna embrio sebesar biji padi...

Tes beberapa hari lagi aja bunn barangkali hcg nya masi rendah jadi belum keliatan

Tespek.. Tespek... Tespek... Disini bukan dokter tp forum para bunda.

Kalo telat seminggu dan hamil belum berubah perutnya 4 bulan aja masih rata

5y trước

Bunda kurus ya?

Kalo pengen lebih jelas mening ke dokter biar bisa di USG knpa² nya

Org mau haid prt jg buncit bund... Bs usg klo pgn jelasny bund...