telat haid

Sudah 1 minggu sy telat haid, sy tespeck hasil nya negatif, apakah kemungkinan sy hamil ? Tdk biasa nya sy telat haid ..makasih

8 Các câu trả lời

Bsa jadi hormon bun ,, ga semua telat haid disebabkan oleh hamil . Bsa jg karna hal lain , seperti kontrasepsi atau stres olah raga dll ,, rajin baca baca aja d goggle

4y trước

Ok bun terimakasih🙏

50:50 bundsay ... Bisa kemungkinan hamil tapi bisa juga kemungkinan siklus mens tertunda ... Banyak2 berdoa yah bun

ditunggu seminggu aja mbak, jangan buruburu tp, kalau seminggu masih negatif bisa jadi karna hormon

3y trước

makasih bund

Aku juga gth pas seminggu telat negatif. Pas udah 3 mingguan telat baru jelas garis 2 nya.

4y trước

Waktu telat 1 minggu apa saja yang bunda rasakan ?

Tunggu seminggu lagi bun trus cek lagi kadang telat haid pun dikarenakan gangguan hormon

tunggu saja dlu bun kalau seminggu lagi masih telat, coba tes lagi

Telat haid bisa jadi gangguan hormon bund.

Blm tentu