kasih tau dong bun

Dokter spesialis atau klinik yang bagus di area bintaro dan harganya ramah di kantong Kasih info y bun

2 Các câu trả lời

Bamed womens clinic tp ada di meruya dan dharmawangsa, kemarin tanya untuk konsultasi promil 150 rb dan untuk USG Transvaginal 250 rb bun..

Di klinik BWCC katanya bagus dan murah bun. Tapi sy blm pernah 😁 soalnya selalu ke RS

5y trước

Kliniknya? Di sektor 9 dkt mcD. Harganya gatau kan sy blm prnh periksa disitu, tapi kata org2 sih murah. Bunda bintaronya daerah mana?