Info pelancar asi selain mom uung donk mom, yg harganya lebih ramah kantong dan bagus juga pastinya

10 Các câu trả lời

pelancar asi yg murah meriah yaitu bundanya harus happy bun.. susui dedeknya terus, makan makanan bergizi yg bunda suka.. dijamin asi banyak lancar..

klo aku pakai susu almond dari mamabear bund, aku lebih cocok pakai merk itu soalnya 😁

5mo trước

aku ga minum pelancar asi malah deres bund, rajin kosongin payudara, bundanya happy, makan yg banyak yg disuka ..

2500 tp topcer , emg si dd paling bisa diajak hemat 🤣 mom uung udah Mahal gk ngefek 😭

kapsul ekstrak daun kelor atau daun katuk atau fenugreek dari nen.ibu bun murah

kalau saya pakai moloco deras bgt jd minumnya 2 hari sekali

Jamu pelancar asi bun, kalo di tempat saya nyebutnya wejah

susu almond dr momsy di aku manjur bgt langsung deres

Cobain momsy , aku dah coba alhamdullilah cocok

aku minum asifit buun malah cocok itu