Bisakah lahiran normal setelah secar

Maaf saya sedang hamil 10 Minggu anak yg terakhir kmrn umur 2 th 5 bulan dg proses lahiran secar,tp anak pertama normal,,apakah bisa untuk ank ketiga ni lahiran normal,secara medis

12 Các câu trả lời

bisa bund. krn kalo mau lahir normal setelah sc (VBAC) jaraknya 2th. ini bunda udah lebih dari 2th jd nya bisa ya bund. cari dokter pro normal, pro vbac, lihat youtube dan ig bidankita. d situ semua ada bund. banyak jaman skg habis sc bsa normal, dg syarat selisih 2th dri sc

bisa. coba cari dr obgyn yg pro vbac cari2 ilmu ttg vbac .. klo kondisi mam dan kandungan memungkinkan bisa vbac.. klo karna satu hal ga bisa vbac ga perlu kecewa ya mam kesehatan dan keslamatan baby dan mama yg utama

Bisa bun... kalau sama dokter biasanya di bilang bisa lahiran normal kalau lahiran anak yg sekarang jarak sm lahiran anak sebelumnya berapa tahun gitu saya lupa

InsyaAllah bisa. Alhamdulillah saya pernah merasakan nya. Bahkan jarak kurang dari 2 tahun. Cuma ya susah nya cari provider yang pro VBAC

in syaa Allah bisa kalo kondisinya memungkinkan.. cari dokter yang pro vbac Yaa..

Konsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya Bu. Cari dokter yang pro VBAC

numpang tanya dong bun, provider yg pro vbac daerah cikarang

Bisa2 aja sih bu Harus dipantau sama dokter kandungan tapi

bisa bu, tp syaratnya harus di RS

bisa saja