Pngaruh kejanin atau tidak suka makan petai/jengkol bau nya yg tak sedap

Dok sya mau tanya. Skrg saya sedang hamil 4bulan. Dan gak tau kenapa sya suka sekali makan nasi pakai sambal petai ataupun jengkol. Prtanyaan sya apakah boleh makan petai ato jengkol, tkutnya nnti pas persalinan bau gak ya dok bayinya pas lahiran.

2 Các câu trả lời

kalau masih 4 bulanan gak papa bun aku pernah cicip jengkol . cuma kalo udh 8bulan ke atas udah ngga boleh takut air ketubannya bau . soalnya tetangga saya ada yg dimarahin sm bidannya grgr pas sebelum lahiran dia abis makan jengkol wkwkw asal jangan banyak2 jg ya bun .. sewajarnya aja

4y trước

Oh ok2 mksh informasinya

Boleh lahh bun. Yg gk noleh mkn nya pas usia 9 bulanan, krn d khawatirkan berbau.klo msh usia segitu mah gpp. Saya jg kmrn ngidam nya itu. Jng lp byk mnm air putih ya

4y trước

Oh ok2 bun. Mksh ya informasinya