kehamilan

Dok saya hamil bru 10 mggu nah slama khmilan ini sya tdak nafsu makan 1x shri itu Kala tdk muntah udah bagus dok tapi setiap sehari makan psti malmnya muntah dok. Nah trys saya setiap makan pasti harus minum esteh/esjeruk dok biar bisa nelan. Daniel saya banyak Air liur dok lidah terasa asam/pait dok .itu bagus tidak ya dok minta saranya

2 Các câu trả lời

banyakin minum air putih ya bun klo makan nasi ga masuk coba ganti sma kentang atau makan buah atau biskuit