Kapan waktu melahirkan

Dok,saya di perkirakan bidan dan dokter melahirkan tanggal 22 juni 2022,,tp sampe tanggal 24 belum ada tanda ??

8 Các câu trả lời

saya jg hpl 22juni bun, udah lewat 3hari. berdoa supaya cepet lahir dedenya&percayain ke dokter/bidan yg nanganin, jangan stress ya bund, semangat💪

jangan stress bund, perbanyak jalan kaki dan naik turun tangga :) semoga segera dapat gelombang cinta dr adek

konsultasikan dg bidan/obigyn bunda yg dr awal mengetahui kehamilan bunda

coba deh bun dibantu sma yoga. gerakan2 hamil trismester akhir.

saya juga hpl 19 juni sekarang udah lewat 5 hri belum lahiran

2y trước

aku hpl 22 juni juga blm lahiran bun,,, jadi sedih dan bingung...bunda sdh periksa atau USG blm?

saya hpl 22 juni, sampe saat ini jg belum melahirkan bun

Aku jg sama nih bun, hpl tgl 23 utun nya msh betah di dlm

2y trước

Belum bun, kalau di hpl usg tm 1 tgl 6 juli

udah usg lagi apa belum bunda??