HPL 14 Juni 2022

Bun d sini ada g' yg hplnya 14juni tapi belum melahirkan smpe sekarang udah tanggal 17 Juni???

12 Các câu trả lời

saya juga hpl 11 juni smpet problem udh lama blum kluar si dede .. 😴tp kmaren nyoba ke dokter trnyata tgl perkiraan lahirnya selisih jauh bgt dgn perkiraan bidan .. hrusnya akhir juni yg akurat .. bbj juga masih kurg kmaren usg

aku Bun HPL 14 Juni, semalem tgl 16 jam 11 ngerasain pinggang sakit bgt sampe keperut ntar ilang ntar dateng sampe pagi kerasanya, udah kluar flek coklat dikit bun

2y trước

belum Bu sakitnya blm intens banget, bentar ilang bntar dateng

saya hpl 17 juni ini, tp belum rasain kontraksi baru mules2 kaya pgn bab aja 😢jadi cemas

2y trước

udah ada yang lahir belum bun. aku udah usg tapi tensiku tinggi jadi harus segera dilahirkan melalui pilihan induksi/sc

saya hpl 15 juni bun, tapi udah mulai nyeri rahim dan keputihan😥

2y trước

sama bun saya jadi kepikiran soalnya udah banyak yang tanya kapan lahir 😭

Saya hpl 14 Juni, lahiran 15 Juni tp melalui induksi

aku hpl 14 juni tp belum ngrasain apa" bun 🥺

sy hpl 13juni, smpai skrang blm ada kontraksi..

Saya 12 juni bunda Sampe sekarang juga belom lahiran

2y trước

tapi kan klewatnya sudah lama bund

sama ak jugak blm hpl 17 juni

udah usg lagi belum bun??