Melahirkan

Ijin tanya bund, kan hplku tanggal 21 sept 2023, tapi sampe skarang belum ada tanda". Kira" langsung datang ke dokternya pas tanggal 21 atau tanggal 22 sept?

8 Các câu trả lời

hpl hari ini kmrin USG takutanya kelewat hpl semuanya normal bagus,klo sampe skrng gaada mules mau periksa kebidan trs saran harus nunggu apa rujukan,pas hplnya aja ke dokter USG cek ketuban

aku juga hpl nya 22 Sept udh konpal tiap mlm pinggang rasanya sakit trus. sering linu di area miss v tpi pas cek blum ada pembukaan,, knapa ya bun aku mau lahiran normal pdhal. hrus apa ya bun

samaa bun, aku jg hari ini HPLnya. tp udah keluar lendir darah dan ngeflek, dicek baru pembukaan 1 jd nunggu dulu. alhamdulillah kontraksi makin sering. semoga sama-sama dilancarkan yaa ✨

sama bund hpl tanggal 21 cuman ngerasain mules udah gitu ilang ilangan mulesnya,kalau misal belum lahir juga sama dokternya disuruh kembali tanggal 25 nya bund

aku hpl 20,21 sept bund belum lahiran juga, tadi pagi ke rs kontrol usg , kata dr nya masih bisa di tunggu sampe 5 hari kedepan, kalo belum lahir kontrol USG lagi

aku hpl 12 sept, lahir 14 sept bund. biasanya kalo lama lewat hpl di induksi

12mo trước

aku mah dari jam 7 pagi ketuban udah ngalir dr jalan lahir bund, lgsg dibawa ke rs di induksi jam set 6 sore lahir

saya hpl sekarang juga bu malah blm mules belum keluar flek juga

semangat bun...