Bagi2 pengalamannya bunda2,yg prnh lahiran SC ap iyh bkas jahitn bgian luar itu hrus diperban dn dikasih betadin selma 40hr dn tdk boleh kna air.

Dok mnyrankn tdk ap2 mandi kna air,dn tdk boleh diksh betadin Ataw apapun,jd bingung nih sy mo ikutin yg mna,klo smpe 40hr gk mandi rasant gimna gitu 3hr j udh gk enk bdn wktu br hbs sc.mohon solusiny

15 Các câu trả lời

Pengalaman saya, 2 hari selepas pulang dadi Rumas Sakit, langsung mandi Bund. Dengan perban masih nempel. Lepas perban sekitar seminggu kalau gak salah.