Bunda2 ad yg prnh SC us minum 9bt cina yg sehrga 1jt,ktny biar bks luka oprasinya cepet kering..

Ataw ad solusi lain hbs SC tnp minum obt cina yg sehrga 1jt itu,dn emng bener klo minum obt cina ke asi jd sedikit dn cpt kering cumn bisa nyusui smpe 6bln sj.

5 Các câu trả lời

Saya belum pernah SC, tp udah pernah oprasi laparotomi karna jatuh & hatiku sempet sobek, lukanya lebih parah dari SC sampe 35jahitan, tiap hari minum minyak ikan gabus / ikan kutuk yg dibikinin ortu, sama makan putih telur rebus, pokoknya banyakin protein.. udah cepet sembuh kok... makan gk usah tarak sama gk usah takut gerak... 6 bulan stelah oprasi alhamdulillah positif hamil.. pake yg alami aja bund kalo takut resiko macem"...

Aku cs tp gk mnum obat itu cma mkan ny bnyk protein aja jgn mkn yg pngandung sasa trus mnum ester C... Yaa mmng klo urusan asi beda2 bun ada yg kering ada jg yg gk stelah konsumsi obat ciba itu

Sy minum obat cina bun selesai sc, cuman 1minggu sdh sembuh, sdh bisa jln sprti biasa, kalau masalah ASI, ASIku bnyk yg penting bnyk” makan sayur katuk

Klo sy mnum obat namany Vipalbumin bun.. kapsul wrna biru isiny 30.. sekali minum 6bji.. Alhmdulillah cpt rapetnya..

Loh bund, aku obat cina sebutir nya 150k,. cuman beli 2 dah sembuh bund

5y trước

bli dimana bun merk ap