keputihan

bun gmn ya cra.a mngurangi kputihan ...?? trus sllu gtal2 dn perih di bgian vgina bun ap tdk ap2 bgaimna solusi.a...

4 Các câu trả lời

Sering2 ganti cd aja bun kalo udah ngerasa agak lembab.. Diusahakan mis V dalam keadaan kering trs, ato mlh gausah pake cd aja bun selama dirumah. Insyallah mendingan ntar keputihannya..Kalo mau diobatin minta resep sama dokter bun..

6y trước

iy mksih bun ..soal.a klau gtal.a saat sya lgi kerja klau di rmah mh jrang bun...??

beli sabun sumber ayu bun warna merah saya juga kaya gitu tapi sekarang alhamdulillah berkat sabun sumber ayu

3y trước

Postingan 3th lalu jgn di up bu