Jahit mulut rahim

Doain yah bunda2 bulan depan aq mau jahit mulut rahim untuk mencegah keguguran dan prematur berulang bunda2 karena anak q sdh 2 meninggal alhamdulillah udh d ganti sm Allah dgn anak kembar yg aq kandung doain yah bunda2 makasih 🤗😇 doain aq dan baby sehat selalu

Jahit mulut rahim
238 Các câu trả lời

aamiin.....semoga di lancarkan operasinya di sehatkan ibu dan janin'nya di beri kemudahan dan kelancaran sampai tiba waktu lahiran nanti ya bund