Harus luat meskipun sendiri

Bunda2 doain aq semoga aq kuat yah bun sm anak ku ini meskipun ak d tinggal suami karena suami q tau ak hamil lagi , awalnya memang berat bun tp insya Allah aq bsa berdiri sendiri dengan keadaan yg begini semoga Allah btl2 menakdirkan ak dgn anak q yg ini supaya aq bisa buktiin ke mantan suami aq kalo anak ini bsa sehat smpe dia lahir karena kmren dia blng dia ndk yakiin anak ini hidup dia malah ngedoain anak ini ngk akan selamat dgn anak q sbelum2nya sedih sih bun d ktain gtu tp ak punya Allah aq kuat karena Allah ak anggap ini ujian hidup supaya aq bsa lebih kuat sekali lgi doain aq yah bun biar kuat sm anak q yg aq kandung ini meskipun nnti dia lahir tanpa ayhnya 🤗🙃

22 Các câu trả lời

saya ngerasain kok bunda, posisi saya juga sama seperti bunda, insya allah rezeki dede bayi selalu ada, kalo saya malah dituduh hamil bukan anaknya, bisa aja sama laki2 lain, jelas2 bukti banyak bahwa saya hamil anaknya dia, tes dna kalo udah lahir aja saya berani, saking pengen lepas tanggung jawab dari saya dan anaknya, dibuat manipulatif didepan keluarganya maupun keluarga saya, saya mengganggap ini pelajaran yg sangat berharga untuk kedepannya, ketika memilih pasangan suatu saat nanti, single parent memang berat, tapi bunda harus strong, insya allah bunda pasti bisa, sibukkan diri aja dgn hal2 lain utk mempersiapkan kelahiran dede bayi 😁

4y trước

Harus kuat bun, bunda pasti bisa, kita gak usah berfikir yg gmna2, fokus hanya utk anak saja, biarkan urusan mantan suami dgn allah, rezeki jg sudah ada yg ngatur bund, saya merasakan itu, dan nyata apa adanya, saya keadaan hamil besar bisa keterima bekerja disaat pandemi, sampai skrg saya hamil 8,5 bulan masih kerja, ya memang suami sudah tidak menafkahi saya lagi sejak 3 bulan yg lalu, saya percayakan semuanya kpd Allah saja yg penting dede bayinya bisa lahir dengan sehat dan lancar, amin 🤲

jangan stres bun inget aja kita harus ga banyak beban fikiran jangan kebanyakan sedih, nangis kasian ke bayi nya itu yg aku alamin sih waktu hamil anak pertama moody banget sukanya nangis ga karuan alhasil ke anaknya juga ikutan, alhamdulillah dikasih rezeki lagi yg skrg lebih kuat karena ya ga mau mikirin yg berat2

Aamiin.. semangat bun.. tetap berjuang untuk anak ya bun.. insyaa Allah kelak anak anak bunda menjadi anak soleh dan soleha yg menjaga bunda dihari tua kelak..🙂 jangan sedih ya bun.. laki laki macam begitu nanti juga dapat teguran.. Allah maha melihat..

4y trước

iyah bun makasih banyak yah bun 🤗😇

Semoga bunda dan si jabang bayi sehat selalu, panjang umur, selamat dua duanya di persalinan nanti, di beri hati yg lapang, kekuatan, kesabaran, kewarasan, murah rejeki, si jabang bayi bisa mengangkat derajat bunda Aamiin Allahumma Aamiin

4y trước

makasih bnyk atas perhatian nya bun ckup doa buat ak dan bayi aq aj itu sdh ckup bun sekali mkasih bnyk yah bun🤗😇

Kuat bun, pasti kuat.. percaya bun 🤗 tenang bun, doa g baik biasanya g di ijabah kq.. sehat2 kuat, lahir selamat dua2nya yaa bunda yaa, bunda jg ntar cepet pulih pasca lahiran.. 🤗

4y trước

🤗🤗🤗

tega banget suaminya. InsyaAllah bund,anak2 bunda shaleh atau shalehah dan akan sukses kedepannya,dan bapaknya yg menyia2kan bakal menyesal

4y trước

amiin bun mkasih yah🤗

Setiap anak memiliki rezeki masing masing bunda...selalu husnudzhan kepada sang pencipta...semoga Allah selalu mudahkan segala urusan bunda 🌸

4y trước

iyah amiin bunda makasih bunda

jgn terlalu stress jaga kesehatan, fokus ke debay.a aja bun say... suami mah bs di cari lagi.. hehe semangatt

Inget km ga sendiri ko.aku juga sama hamil sendirian.suami ga tanggung jawab.suatu saat dia pasti nyesel

4y trước

Pasti ko bund .sabar ya.suatu saat pasti nemu bahagia.saya juga gtu.

jgn pikirin suami kek bgtu dlu bun, skrang fokus ke debay dn bund harus jaga ksehatan juga ya, semangat bun

4y trước

iyh bun makasih bun🤗