Harus kuat meskipun sendiri

Bun aq sdh ngmong ke suami kalo ak ini hamil , suami marah bun smpe ngelontarin kt2 penyesalan sakit sih bun rasanya tp yah insya Allah aq kuat meskipun nnti aq sendri berjuang sm anak ini doain aq yah bun sm anak q yg ke 3 ini bisa lahir dengan selamat nntinya aq pen buktiin ke suami q klo ak bsa jaga anak ini smpe lahir meskipun anak pertama sm ke 2 q meninggal tp aq yakiin tuhan masih ngasi aq kesemptan buat ngejaga amanah nya lgi, sekali lgi doain aq sm bayi yg aq kandung ini sehat2 yah sempe lahiran amiin , mkasih bunda

39 Các câu trả lời

aamiin.. jd ikut baper bun.. krn sma kyk aw dl.. aq hamil anak k 3 suami gmw mlah dsruh gugurin aq yp aq gmw dan kekek memperthanin ampk tengkar.. aq sdh pasrah bun aplg aq mergokin dy selingkuh sma tmn kerjax. sampai aq oprasipun ttp bun dy sibuk dg duniax.. gendong ankx pun gmw.. tp bgaimanapum daraj dagingx y bun.. aplg sdh liat ankx lucu.. babyq usia 1bln bru bun digendong.. kl krja yg ditany ank yg kcl trs. bunda sabar y bun.. jng mkir aneh2,, yg penting kandungan bunda sehat,, jng stres ksjn janin bunda.. smiga allah meluluhkan hati suami bunda

Bismillah bun,Allah pasti memberi kesempatan bunda untk bisa merawat dan membesarkan titipan Allah,aq jga sma kya bunda,ank 1 dan ank 2 aq meninggal,dri suami sebelum nya,dan setelah 8thn kosong,aq bisa hamil lagi skrg dgn suami qu yg skrg,mmg benar ada rasa trauma bun,tapi aq percaya dgn Allah meniupkan kehidupan dirahim kta itu artinya Allah memberi kta kesempatan lagi.uk qu saat ini sdh 36 week,minta doanya yaa bunda2 semoga aq dan calon ank qu sehat dan selamat,buat bunda semangat yaa☺🤗

4y trước

Semangat fokus dgn kandungan bunda yg skrg,🤗

Bismillah bun semoga ini bener2 rejeki bunda suami akan menjilat ludah nya lagi saat anak ini lahir.. Bnyk kok bun kasus yg beberapa kali keguguran atau meninggal di dlm rahim tp alhamdulillah yg terakhir berakhir dg bahagia kunci nya sabar jgn stress ya bun minum vitamin nya agar si dedek sehat.. Semangat ya bun :)

4y trước

aq keguguran 6x bun bahkan yg 2x hrs kuret.. alhamdulillah ankq 3,, yg terakhir msh 5bln lbh..

duh bapakke... yg bikin mbok ama bapake, kok ya nyesel.. udah keguguran 2x trs di kasih lagi tu namanya Alloh ngasih kesempatan lagi buat bapake di panggil ayah.. bapake sih kepie yak.. heran nyong.. .sing sabar ya mamake.. jangan kecapean.. makan minum yg sehat biar bayinya sehat jugak.

4y trước

iyh bun insya Allah lama kelamaan ini hayi juga bakal ikhlas meskipun kdng klo d ingat sakit rasanya bun cmn tetap cba buat kuat

Ya Alloh kasian dedenya,gak di anggap sapa bpknya,ko bisa bund suami marah denger bunda hamil harusnya kan seneng karna sudah ke guguran 2x... Semoga selalu sehat dan lancar nanti persalinan,x ya bunda...semangat Bun💪

4y trước

sepertinya suaminya trauma, krna anak pertama dan ke 2 meninggal. jadi takut berharap lebih ke kehamilan ke 3 ini.

kok jadi bingung..suami nyesel istri hamil tapi mau ngelakuin HB. namanya anak itu titipan dan rezeki. justru bukannya harus bahagia klo anak yg meninggal itu digantikan dengan kehamilan bunda ini?

4y trước

saya juga ngk tau bun udh saya jelasin kalo Allah ngasi kita kesemptan tp yh makin menjadi2 dia bun drpda ntr sy kpkiran makin stres yh sy pasrah klo memang mau d tinggal dgn keadaan bgni

memang kenapa bun? ko suaminya marah?? bukannya harus bahagia? apalagi ank ke 1 dan 2 bunda meninggal?? semoga bunda sehat yah dan bebynya,saya cuma bisa bantu doa🤗peluk dari jauh yahh

4y trước

bunda Nur,, semoga allah meluluhkan hati suami bunda dan saat si dedek lahir ntr mlh bsa jd ksyngan ayahx,, aamiin. . aq sdh buktiin bun.. ankq yg terakhir ini dl pas tw aq hmil dsruh gugurin bun. smpai bayiku lahir dy gmw gendong . y mst peralatan bayi dy msh mw cie ngeluarin duit buat perlengkapan bayi mst tdk selengkap kakak2x dl.. cm stlh anakq usia sebulan aplg sdh lucu2x bun dy sayang k ankx.. kl lg d kabtor yg dtnyain anakq yg kcl bhkan kdg tdr dy yg ngelonin

Lahh suaminya kalo gk mau punya anak ya gak usah bikin anak doong. Bikinnya mau, ngarepin kagak. Yg sabaar ya bundaa, bunda pasti kuat

Sabar bu, kamu gak sendirian kok. Banyak2 istigfar, minta sama Allah untuk ngelembutin hati suami ibu. Jangan stress2, kasian dedenya

Jahat bgt sih bun suami nya sampe ngomong nyesel gt. Semoga bunda dan bayi nya sehat2 ya sampe lahiran nanti. Semangat terus bunda 😘

4y trước

iyah maksih bun😇🤗