kabut Asap Riau

Bun doain yaa semoga kualitas udara di Riau segera normal kembali ? semoga saya dan calon debay kuat karna bau asapnya kecium bgt walau dlm ruangan?

kabut Asap Riau
13 Các câu trả lời

Hmmm...kambuh LG nih asap Sumatra. Alhamdulillah saya dah 4th ga menghisap bencana tahunan di Sumatra. Pasti kebakaran hutan plus asep2nya. Bunda jangan lupa pakai masker, vitamin juga jangan lupa minum,klo dtambah vit c juga bagus. Buah n sayur juga hrs dikonsusmsi biar debay n bumil sehat. Minum air putih yg banyak,semoga segera selesai kabut asapnya

Sehat selalu bun 💙, saya juga kepikiran banget bun bapak saya kerja di palangkaraya juga lagi buruk kualitas udaranya kasian gak ngebayangin deh para bumil, anak anak, lansia 😢. Beberapa hari lalu aja jakarta kualitas udaranya buruk si bby lngsung batuk pilek 😢. Etdah Maaf kok jadi curhat bun hihihi

Iya sama bun.. Dikalimantan tengah juga, aku disampit setiap pagi menghirup udara gak segar.. Punya ank umur 4th sm 1,5th kpkran bgt sm kesehatan mereka.. Trlebih saat aku hamil bgni juga was2..

Saya juga mau pulang ke riau ni bun, karna rencana mau melahirkan disana, mudah2an cepat membaik ya bun udaranya 😇😥

emg ada itu bun bisa berasap gtu? udara d tangerang juga sedang kurang bagus. bnyak anak-dewasa batuk pilek.

Smoga segera turun hujan & kabutnya berkurang bahkan hilang. Smoga slalu dlm lindungan Allah bun.

Dimana sih bun yg kebakaran? Saya di perawang soalnya nih. Kadang kalo pagi kecium bau asap.

5y trước

Seperti biasa bun di pelalawan, siak kebakarannya

Semoga segera normal kembali yaa, semoga ibun dan calon debay sehat kuat, aamiinnn

Pontianak kalbar juga kabut asap bun.. Tebal juga dsni.. 😔😔

Selalu ya Riau, sedih bgt ga ada perubahan dr tahun ke tahun 😞