kabut asap RIAU

bun, baby ku umur 2 bulan , dia sering batuk gitu akhir2 ini Aku rasa karna kabut asap, gimana ngobatnya bun? Kabut asapnya juga masuk rumah. Mau laripun kemana keluarga di riau semuaa ? Doain turun hujan buat riau yaa bun, biar hutan yg di bakar cepat meredah asapnya. Dewasa aja banyak sakit mata karna ini, gimana anakanak ? #saveRiau

kabut asap RIAU
1 Trả lời

Ya Allah bundaa.. Semoga debaynya sehat dan kuat yaa, bunda sekeluarga juga. Aamiin semoga cepat hujan 🤗