bukaan 3

Doain bunda. Supaya persalinan ku lancar. Ibu n baby sehat. Mohon doanya supaya cepat proses nya

6 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya bunda. Babynya sehat, bundanya sehat. Baby lahir lengkap tidak kurang satu apapun. Jadi anak yg beruntung dunia akhirat. Aamiin.

5y trước

Amin yra. Mksh bunda atas doa terbaik nya

Amin semoga prosesnya lancar ya Bun di beri kemudahan sehat mama dan dedeknya amin

5y trước

Amin yra. Mksh bundA

Semoga persalinannya lancar ya bin, semoga dede n ibunya sehat semua.aamiin

5y trước

Amin yra. Mksh bund

Aamiin... Semoga lancar bun...

5y trước

Bismillah ya bun.. 🙏🙏

5y trước

Amin bun

5y trước

Oh yaudah semoga lancar bunda💓💓